Localización : Cixdad Alba
Equipo Favorito : El Mas Grande : Colo Colo
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Urugay gano comodamente Empty
MensajeTema: Urugay gano comodamente   Urugay gano comodamente Icon_minitimeMiér Jun 18, 2008 3:32 am

Urugay gano comodamente Uruguay-venezuela-copa-america-2007

En un partido que comenzó igual de reñido como ante los de Venezuela para los uruguayos, finalmente terminó mucho mejor, pues lograron golear espectacularmente por 6 a 0 a una muy pobre selección peruana, que llegó a Montevideo con la intención de mejorar su imagen, pero se devuelve a su país con todo lo contrario, y con lo que es peor, ya casi sin esperanzas de llegar a Sudáfrica 2010.
Desde el principio los locales quisieron salir a arrasar, y parecía que lo lograban, pues a los 8 minutos Diego Forlán anotó el primero con un perfecto globito. De ahí en más Perú se asentó mejor en la cancha, si bien no llegaba al arco rival, tampoco sufría mucho en retaguardia, no obstante, a los 37 minutos el juez chileno Pablo Pozo cobró un penal a favor de los charrúas, y nuevamente el delantero que milita en el fútbol español se inscribió en el marcador, al transformar la pena máxima en gol. Para peor en los incaicos, Paolo Guerrero se fue expulsado por reclamar. Desde ahí en adelante el partido no sería el mismo.
En la segunda etapa el cuadro de Uruguay nuevamente salió con todo y ahora no tenía oposición. A los 57 minutos nuevamente Diego Forlán anotó para poner la cuenta 3 a 0. Cuatro más tarde aparecería Carlos Bueno para ya poner lo que era la goleada, pero aún quedaba show en el Centenario. A los 69 el mismo ex delantero de Peñarol volvió a aparecer para poner la quinta cifra y aumentar toda esa algarabía que hace mucho se se veía en el mítico estadio.
El recién ingresado Sebastián Abreu anotó un golazo a los 90 minutos y puso la guinda de la torta. Una actuación que se transformó en perfecta, y deja a los uruguayos de vuelta en la pelea y con la ilusión renovada. Cara opuesta muestran en Perú, donde las ilusiones y el futuro de Del Solar en la banca, tendrían las horas contadas.